Зарегистрироваться
Уже есть аккаунт?Войти
Submit
It's totally free
Главная страница
Сведения об образовательной организации
Студенту
Абитуриенту
More
Электронно- информационно образовательная среда
Главная страница
Сведения об образовательной организации
Студенту
Абитуриенту
More
Электронно- информационно образовательная среда
Приемная
Обзор обращений
Написать обращение
Медиа
Фотогалерея
Связь с нами
Приемная комиссия
Прием-2023
Онлайн заявление о приеме
Как доехать
Основные сведения
Структуры и органы управления
Руководство. Педагогический состав
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Профессиональные стандарты
Список основных средств ГБПОУ ЗАПК, пред.
Информационная безопасность
Материально-техническое обеспечение и ос
Финансово-хозяйственная деятельность
Трудоустройство выпускников
ССК Ирандык
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема
Образовательные программы
Информация лицам с ОБЗ
Обеспечение учебного процесса
Противодействие коррупции
Топ-50
Воспитательная работа
Профилактика наркомании в образовательном учреждении
Численность студентов колледжа
Методические разработки преподавателей
Расписание занятий
Электронно-образовательные ресурсы
Электронные курсы по профессии Сварщик
Перспективное меню
Расписание
Электронная библиотека
Противодействие терроризму
Топ-50
ПРИКАЗ Минобрнауки РФ от 09.12.2016 N 1560 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.12.2016 N 44898)
Приказ «Об утверждении образовательной программы, учебного плана, рабочих программ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер"
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер
Дорожная карта по реализации проектов и программ Движения "Молодые профессионалы" ГБПОУ ЗАПК на 2018-2020 гг.
Made on
Tilda